O quê?
Onde?

Pizzaiolo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
5 nov

Experiência profissional como Chef Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante Experiência prática de preparar e assar massas de pizza Familiaridade com equipamento de cozinha profissional e forno de tijolo ou de pedra Conhecimento de higiene alimentar Boa capacidade de gestão de tempo Espírito de equipe Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana Diploma de curso de gastronomia é um diferencial, não fumante. Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco Lavar e cortar legumes (por exemplo, tomates, pimentões, cebolas e cogumelos) Cortar, fatiar . Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário Recomendar novas receitas para atualizar os nossos cardápios Manter a limpeza da área de cocção e esterilizar os equipamentos

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Parcial noites

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco Lavar e cortar legumes (por exemplo, t
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares