O quê?
Onde?

Pizzaiolo

4,6
56 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.958,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 dez

Buscamos por um Pizzaiolo com experiência no preparo de massas de fermentação natural para integrar nossa equipe. O perfil ideal deve dominar técnicas de panificação artesanal, ter conhecimento na seleção e manuseio de ingredientes frescos e ser comprometido com a entrega de produtos de alta qualidade. É essencial que tenha habilidade para trabalhar com diferentes tipos de massas e recheios, valorizando sabores autênticos e apresentações impecáveis. Além disso, buscamos alguém proativo, organizado e que se sinta confortável em ambientes dinâmicos, com foco na qualidade dos ingredientes e manter altos padrões de higiene e segurança alimentar. Paixão pela culinária, atenção aos detalhes e criatividade para inovar nas receitas são diferenciais que farão toda a diferença.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
Atenção aos Detalhes
Capacidade de Adaptabilidade
Comprometimento
Comunicação Eficaz
Experiência com Fermentação Natural
Foco na Qualidade
Organização
Proatividade
Resiliência
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares