O quê?
Onde?

Pizzaiolo

Campinas - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 fev

Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, mantendo-o limpo e seguro. Monitorar o cumprimento das normas de higiene e segurança no ambiente de trabalho. Seguir boas práticas da segurança do alimento. Garante a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos. Responsável pela limpeza e manutenção interna dos fornos. Responsável por acender e monitorar a temperatura dos fornos. Capacitar e orientar auxiliares de produção. Gerenciar o estoque de ingredientes e planejar a produção diária. Realizar o controle de etiquetas e validades. Selecionar, porcionar e pré-preparar os ingredientes necessários para a produção de pizzas. Preparar massas, recheios e montar pizzas de acordo com os padrões. Finalizar e apresentar pizzas, garantindo o sabor e a apresentação impecáveis. Realizar o descarte adequado de resíduos e solicitar manutenção dos equipamentos, quando necessário. Realiza a montagem e o abastecimento da praça. Experiência pizza longa Fermentação Diferencial Curso na área - Desejável

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Estacionamento
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares