O quê?
Onde?

Pizzaiolo

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 fev

Responsabilidades: Producao de massas de pizzas com fermentacao natural, respeitando padroes e qualidade da casa Preparo de ingredientes e montagem das pizzas conforme o cardapio Manipulacao e uso correto do forno, garantinho o ponto ideal de coccao Controle de insumos e estoques da area de producao Higienizacao do local de trabalho e equipamentos, seguindo normas sanitarias Trabalho em equipe, garantindo um servico eficiente e dentro dos padroes da empresa Requisitos: Experiencia previa como pizzaiolo, preferencialmente com fermentacao natural Conhecimento no manuseio do forno Habildade com abertura e modelagem natural de massas Organizacao e compromisso com qualidade e higiente Disponibilidade para inicio imediato Salario $2000 a $3000 Terca quarta e domingo 15h as 23h Quinta sexta e sabado 16h as 00h Folgas fixas as segundas feiras e rotativa u

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares