O quê?
Onde?

Pizzaiolo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
16 set

Sua função é preparar a massa, as coberturas, e todo processo envolvido no preparo de massas sem glúten. Além de fazer a pizza, o pizzaiolo deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes. Diferencial - experiencia com massa sem glúten. De terça a domingo 15:00h 23:00h.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Diferencial: Experiencia com massa sem gluten
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares