O quê?
Onde?

Pizzaiolo - Pizza Napoletana

Barueri - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 out

Preparar as massas em tempo ideal para a fermentação longa. Preparar os ingredientes a serem utilizados nas pizzas e em outros produtos. Fazer recheios, molhos, entradas, saladas, etc. conforme cardápio da casa. Confeccionar e montar as pizzas, conforme fichas técnicas. Zelar pelo uso correto dos equipamentos, visando sua conservação e durabilidade. Gerenciar o estoque de ingredientes, emitindo pedido de compras semanal. Desenvolver e supervisionar os ajudantes de cozinha. Manter o ambiente sempre limpo e organizado, visando os padrões de higiene e harmonia visual. Manter os equipamentos e utensílios de trabalho sempre limpos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
já ter trabalhado com massa poletana
saber abrir massa na mão
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares