O quê?
Onde?

Salgadeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 set

Salgadeiro é mais vale transporteAtividades e Responsabilidades: Preparação e produção de salgados diversos (fritos, assados e folhados), incluindo coxinhas, empadas, esfirras, quibes, entre outros. Manipulação de massas, recheios e ingredientes de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar. Controle de qualidade dos produtos, garantindo sabor, apresentação e padrão de fabricação. Organização e limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados na produção. Gestão de estoque e controle de insumos, verificando a validade e o armazenamento correto dos alimentos. Criação de novos produtos e sugestões de variações de cardápio. Requisitos: Experiência prévia como salgadeiro. Habilidade em manipulação de alimentos e preparo de massas e recheios. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar. Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe. Criatividade e atenção aos detalhes. Diferenciais: Experiência em produção de salgados artesanais ou gourmet. Cursos na área de gastronomia ou panificação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Lancheiro Supervisor de Lanchonete Salgadeiro