O quê?
Onde?

Sous Chef

4,4
84 avaliações
Belo Horizonte - MG
R$ 100,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Seja bem-vindo à Hofbräuhaus!A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.A única Master franquia da marca está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários. Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.Se você, como nós, é apaixonado com culinária, em servir os clientes, cozinhar com amor e com muito sabor, então esta vaga também é para você. Principais responsabilidades: Gestão da equipe de cozinha;Garantia da qualidade dos pratos;Planejamento e organização da cozinha;Coordenação das operações diárias;Comunicação com outros setores. Requisitos técnicos: Capacidade e experiência em cozinha de alta demanda;Experiência com:-Fornos Rational;-Controles de FT;-Controle de Estoque e Armazenamento;-Focado em Produção;Ter conhecimento de gestão de pessoas;Saber treinar e Delegar;Ter Espirito de Liderança. Perfil comportamental: Organizado, proativo, flexível e bastante comunicativo. Que tenha capacidade de liderança e goste de trabalhar em equipe.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares