O quê?
Onde?

Sous Chef

4,1
8 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 fev

Planejamento e preparação de menus Supervisão da equipe de cozinha Controle de qualidade Gestão de estoque Controle de custos Treinamento e desenvolvimento da equipe Manutenção da cozinha Garantia do cumprimento de normas de segurança e saúde alimentar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Conhecimento aprofundado de processos gastronômicos Conhecimento dos ingredientes, modo de preparo, estoque e utensílios da cozinha Capacidade de liderança Capacidade de improvisação Receptividade Disciplina
Denunciar Vaga

Outras vagas similares