O quê?
Onde?

Steward- PCD

4,3
83 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
PcD Presencial
26 jun

avar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina; Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos; Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Benefícios: -. Vale transporte; Plano de saúde; Plano odontológico ; -. Adicional noturno;Alimentação na Empresa; Participação nos lucros;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
  • Física
  • Visual
  • Reabilitados
Denunciar Vaga

Outras vagas similares