O quê?
Onde?

SUB CHEF DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ (ZONA LESTE - SP)

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 set

SUB CHEF DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ (ZONA LESTE - SP) REQUISITOS: Registros e estabilidade mínima de 2 anos em restaurante Italiano Criatividade para elaboração de cardápio à La carte. Morar na Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé. FUNÇÃO: Responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, criação e elaboração de novos pratos para o cardápio e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes, preparo de molhos, massas, grelhados, finalização de pratos a lá carte. Organizar as ordens de preparo de pedido, direcionar tarefas de funcionários, controle de estoque, compras e recebimento de mercadorias entre demais rotinas de função. SALÁRIO: R$3.000,00 + caixinha variável de R$500 semanais. BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT. ESCALA: 6X1, Terça à Domingo das 08h ás 16h20 ou 16h ás 00h20, com folga toda segunda-feira e um domingo mês. Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares