O quê?
Onde?

Sub Chefe Churrasqueiro Parrilheiro

4,1
57 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 dez

Preparar, grelhar e cortar carnes, verduras e outros alimentos na churrasqueira Garantir que os pratos sejam servidos no ponto de cozimento e na temperatura correta Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo Limpar e higienizar os utensílios da cozinha Acendir e manter o fogo Conhecer técnicas de preparo do churrasco, como brasa, churrasqueiras a gás, lenha e carvão, fogo de chão, pedra e grelha Conhecer temperos e aromáticos para proteínas diversas

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Churrasqueiro Churrasqueiro