O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
Ontem

A Bourbon Gastronomia está buscando um Sub Chefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon Hotel & Suítes, localizado na cidade de Curitiba Paraná. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Atividades: Como Sub chefe de Cozinha, você será responsável por apoiar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe, garantindo a preparação de pratos deliciosos e de alta qualidade para nossos clientes. Você será encarregado de supervisionar as operações diárias da cozinha, assegurando a eficiência e a consistência na entrega dos pratos. Requisitos: -Graduação ou Técnico em Gastronomias ou áreas afins; -Conhecimento sólido em culinárias diversas e técnicas de cozinha; -Gestão de equipes; -Habilidades na preparação no manuseio e preparação de alimentos; -Flexibilidade para trabalhar em horários alternados e fins de semana, conforme necessário. -Sólida experiência na área; Benefícios: - Refeição no local; Vale-transporte; Vale- alimentação (R$ 114,00); Prêmio Assiduidade (R$250,00); Assistência Médica (após 90 dias); Assistência Odontológica (após 90 dias); pontos hoteleiros e Seguro de Vida. Oferecemos salário compatível com o mercado e oportunidades de desenvolvimento profissional dentro da empresa. Cuidados que só a BOURBON tem com você: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Wellhub (Descontos em academias); - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Folga no dia do aniversário; - Mimo de aniversário; - Cesta de Natal. Se você possui as qualificações necessárias e está pronto para assumir grandes desafios, essa é a oportunidade perfeita para você! Candidate-se agora!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares