O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

Balneário Camboriú - SC
Salário a combinar
Presencial
6 jan

Atividades Principais: • Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas; • Realizar contagem periódica de estoque; • Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho. • Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo; • Realizar escalas de serviço; • Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho; • Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral; • Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes; • Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes. • Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços; Treinamento Operacional • Treinamento Manipulação de Alimentos • Curso Técnico Anvisa • Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios • Conhecimento do uso e manutenção de EPIs • Boas práticas de fabricação Benefícios: -. Salario Base da Categoria Beneficios

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comunicação e Empatia;
Definir a programação atividades de lazer, recreação e eventos;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Elaborar cardápio;
Elaborar cartas de bebidas;
Gerenciar Equipes;
Lidar com pessoas;
Promover reunião de equipe;
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