O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
6 nov

Nossa empresa do segmento de eventos e restaurante está buscando um SUBCHEFE , para compor a equipe. O espaço de eventos está localizado no bairro Estoril. ATIVIDADES: Auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos. REQUISITOS: Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos Manipulação de alimentos e higiene Segurança alimentar Conhecimento em buffet Conhecimento em café da manhã

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares