O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
3 dez

A Bourbon Gastronomia está buscando um Sub Chef de Cozinha para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável pelas atividades da equipe de Cozinha, auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas da Empresa. ATIVIDADES: - Supervisionar as tarefas realizadas pela sua equipe, orientando-os no desempenho inerente às suas funções, distribuindo as atividades entre os funcionários de maneira equilibrada e uniforme, para manter o atendimento dentro dos parâmetros previamente estabelecidos. - Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas. - Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos. - Controlar a qualidade dos alimentos, câmaras frias e congeladores, e produtos em estoque PVPS. - Apoiar a cozinha operacional; Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e os restaurantes. - Dar suporte em todos os restaurantes e eventos privativos. - Responsabilizar-se por alimentos dos clientes, como por exemplo, clubes de futebol. - Verificar e organizar ordens de serviço dos eventos. - Realizar cardápio na ausência do chefe executivo. - Realizar levantamento de estoque para reposição. - Realizar reunião semanal com as lideranças para alinhamento das equipes. - Prestar assistência ao superior imediato. - Verificar com o superior o cardápio do dia. - Requisitar materiais, utensílios e equipamentos. - Participar do dimensionamento das porções a serem servidas. - Acompanhar a elaboração dos pratos, orientando o cumprimento do cardápio. - Gerenciar as atividades de manutenção, reparação e reformas de instalações e equipamentos. REQUISITOS: - Desejável Ensino Superior Completo em Gastronomia. - Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos. - Manipulação de alimentos e higiene. - Segurança alimentar - Administração de tempo. - Planejamento e Organização. - Tomada de Decisão. - Compromisso com os Resultados. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Benefícios: -. Descontos comerciais -. Folga no dia do aniversário -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon -. Seguro de vida -. Alimentação no local -. Uniforme -. Convênio odontológico -. Convênio médico -. Vale transporte -. Prêmio assiduidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Conhecimento em culinária nacional e internacional
Disponibilidade para atuar em Atibaia-SP
Experiência em hotelaria
Experiência em Resort
Gestão e liderança de equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares