O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha - Sub Chefe De Cozinha

Mairiporã - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 jul

Atividades: Atuará em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento da cozinha, colaborando na supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Treinar equipe de cozinha; Atuar no preparo de pratos; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Distribuir tarefas para equipe e acompanhar a execução; Acompanhar empratamentos; Colaborar na elaboração ou revisão de fichas técnicas sempre que necessário; Supervisionar medidas higiênico-sanitárias e de segurança, inclusive no armazenamento e organização de insumos e materiais; Colaborar em inventários e controles do setor. Necessário experiência anterior comprovada na função e desejável experiência e graduação e/ou curso na área de gastronomia. E ter veículo próprio.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Denunciar Vaga

Outras vagas similares