O quê?
Onde?

Subgerente De Loja

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.100,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 jan

Coordenar juntamente com Gerente diariamente as operações na cozinha; Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras; Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões; Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos ; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha; Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas; Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes pelo ifood e outros ; Fiscalizar fechamento de caixa; Atuar no caixa quando necessário; Ajudar Preparação de escala de folgas e férias;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-refeição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares