O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

Porto Alegre - RS
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Estamos em busca de um(a) Subgerente - Nutricionista para atuar em um restaurante de comida natural com um ambiente dinâmico, onde o trabalho em equipe é essencial. Se você tem habilidade em liderar e sabe gerenciar situações com eficiência, essa oportunidade é para você! Principais Responsabilidades: - Liderar e orientar a equipe de cozinha (cozinheiras, saladeiras, etc.), garantindo um ambiente de trabalho colaborativo; - Reportar e solucionar problemas operacionais de maneira eficiente; - Colaborar na organização e na gestão do fluxo de trabalho na cozinha; - Assegurar que os padrões de qualidade e segurança alimentar sejam mantidos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
Comprometimento com o trabalho em equipe e com os resultados da empresa
Excelente comunicação e capacidade de resolução de problemas
Experiência em liderança de equipes
Formação em Nutrição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Porto Alegre - RS

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante