O quê?
Onde?

Subgerente Restaurante

Santo André - SP
R$ 2.700,00 a R$ 2.900,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 out

Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio; Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas; Coordenar a operação durante turnos programados; Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal; Responder a consultas e reclamações de clientes; Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho; Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança; Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Santo André - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante