O quê?
Onde?

Supervisor De Açougue

4,2
80 avaliações
Fortaleza - CE
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: • Responsável pela gestão geral do frigorifico, garantindo diariamente a eficiência operacional, a execução dos processos estabelecidos e a gestão de equipe, com o objetivo de satisfação do cliente. • Ser capaz de realizar todas as atividades pertinentes ao Encarregado de açougue. • Realizar reuniões semanais de alinhamento com a equipe, discutir metas, desempenho e resolução de problemas. • Monitorar o estoque, realizar pedidos de produtos para reposição, conferir entrada e saída de mercadorias conforme notas fiscais, e monitorar produtos sem giro e validade. • Acompanhar meta diariamente, incentivar a equipe com atendimento e estimular vendas. • Sugerir mix de produtos para incrementar a venda da loja. • Acompanhar os preços dos concorrentes e sugerir ajustes de acordo com as variações de mercado. • Realizar diariamente o acompanhamento junto ao caixa, certificando-se que está sendo cumprindo todo processo de baixa de notas deposito bancários, encerramento de caixa e conferência com financeiro. • Realizar e executar inventários regulares para identificar perdas e desperdícios. • Realizar a gestão do delivery conforme as necessidades e orientações da supervisão de vendas. • Certificar-se diariamente de que as ferramentas, máquinas, equipamentos e estrutura física estejam limpos e em boas condições de funcionamento. • Estar disponível para ouvir reclamações e feedbacks dos clientes, buscando uma solução rápida e eficaz. • Poderá fazer atividades afins, semelhantes ou complementares as suas funções, como forma de desenvolvimento profissional. CONHECIMENTOS DESEJAVÉIS • Técnico em Gestão da Qualidade e/ou Técnico em Alimentos e/ou Engenharia de Alimentos e/ou Nutrição. • Curso em gestão de loja ou frigorifico. • Desejável Conhecimento sobre diferentes cortes de carnes. • Desejável curso em gestão de pessoal. • Habilidade com atendimento ao cliente. • Curso NR 36 para frigoríficos. • Curso NR 06. (???) • Curso NR 12. (Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos) • Curso de formação técnica para frigoríficos. • Curso de desossa. • Curso NR 32. • Curso de manipulação de alimentos. HABILIDADES COMPORTAMENTIAS Boa comunicação com os clientes; Trabalho em equipe; Comunicação eficaz; Pro atividade; Resiliência e Capacidade Trabalhar sob Pressão; Organização; Comprometimento com a Qualidade; Demonstrar empatia e paciência ao interagir com os clientes; Adaptabilidade; Ética e Integridade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares