ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
• Responsável pela gestão geral do frigorifico, garantindo diariamente a eficiência operacional, a execução dos processos estabelecidos e a gestão de equipe, com o objetivo de satisfação do cliente.
• Ser capaz de realizar todas as atividades pertinentes ao Encarregado de açougue.
• Realizar reuniões semanais de alinhamento com a equipe, discutir metas, desempenho e resolução de problemas.
• Monitorar o estoque, realizar pedidos de produtos para reposição, conferir entrada e saída de mercadorias conforme notas fiscais, e monitorar produtos sem giro e validade.
• Acompanhar meta diariamente, incentivar a equipe com atendimento e estimular vendas.
• Sugerir mix de produtos para incrementar a venda da loja.
• Acompanhar os preços dos concorrentes e sugerir ajustes de acordo com as variações de mercado.
• Realizar diariamente o acompanhamento junto ao caixa, certificando-se que está sendo cumprindo todo processo de baixa de notas deposito bancários, encerramento de caixa e conferência com financeiro.
• Realizar e executar inventários regulares para identificar perdas e desperdícios.
• Realizar a gestão do delivery conforme as necessidades e orientações da supervisão de vendas.
• Certificar-se diariamente de que as ferramentas, máquinas, equipamentos e estrutura física estejam limpos e em boas condições de funcionamento.
• Estar disponível para ouvir reclamações e feedbacks dos clientes, buscando uma solução rápida e eficaz.
• Poderá fazer atividades afins, semelhantes ou complementares as suas funções, como forma de desenvolvimento profissional.
CONHECIMENTOS DESEJAVÉIS
• Técnico em Gestão da Qualidade e/ou Técnico em Alimentos e/ou Engenharia de Alimentos e/ou Nutrição.
• Curso em gestão de loja ou frigorifico.
• Desejável Conhecimento sobre diferentes cortes de carnes.
• Desejável curso em gestão de pessoal.
• Habilidade com atendimento ao cliente.
• Curso NR 36 para frigoríficos.
• Curso NR 06. (???)
• Curso NR 12. (Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos)
• Curso de formação técnica para frigoríficos.
• Curso de desossa.
• Curso NR 32.
• Curso de manipulação de alimentos.
HABILIDADES COMPORTAMENTIAS
Boa comunicação com os clientes; Trabalho em equipe; Comunicação eficaz; Pro atividade; Resiliência e Capacidade Trabalhar sob Pressão; Organização; Comprometimento com a Qualidade; Demonstrar empatia e paciência ao interagir com os clientes; Adaptabilidade; Ética e Integridade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga