O quê?
Onde?

Supervisor De Atendimento (Padaria, Cafeteria E Restaurante)

Florianópolis - SC
Salário a combinar
Presencial
22 out

O principal desafio desta posição é gerir a equipe em prol da garantia de excelência no atendimento e responder pelos indicadores e resultados do setor, revendo processos e sugerindo melhorias. Você irá: - Supervisionar as atividades da equipe, garantindo que os procedimentos sejam cumpridos; - Acompanhar os indicadores e propor plano de ação; - Responder pelo plano anual de melhoria do setor, vinculado ao planejamento estratégico da unidade; - Gerir o orçamento anual de acordo com o faturamento do setor; - Planejar a rotina do setor, definindo as prioridades e monitorando a produtividade da equipe; - Avaliar melhorias de processos; - Gerir a equipe, avaliando atividades desenvolvidas, delegando responsabilidades e estabelecendo metas e prazos. Requisitos: - Ensino Superior em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição e áreas afins; - Experiência, no mínimo de 2 anos, como supervisor de equipes de atendimento/vendas - Experiência com processos operacionais; - Conhecimento em sistemas de informação gerencial, - Conhecimento intermediário em Excel; - Noções quanto às normas de higiene e segurança alimentar; - Você irá se diferenciar se tiver experiência com supervisão de equipe na área de alimentação e/ou varejo. Horário de trabalho: - 44h semanais de segunda à sábado. - Não trabalhamos aos domingos. Remuneração: - a combinar

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares