O quê?
Onde?

Supervisor De Restaurante

Porto Alegre - RS
R$ 3.000,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 jan

Gerir a equipe operacional (bar, cozinha, atendimento e serviços gerais); Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos; Tratar anomalias trazidas pela equipe operacional com objetivo da manutenção da prestação de serviço e qualidade padrão; Relatar anomalias a direção assim como a ação corretiva emergencial, análise de causa raiz e proposição de melhoria; Garantir que os funcionários cumpram as normas de saúde, segurança, higiene e procedimentos padrão; Controlar as rotinas de compras; Treinar equipe operacional; Interagir com os clientes, abordando problemas; Responsável por escalas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  • Português (Intermediário)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Responsabilidade
Comunicação
Liderança de equipe
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares