A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Supervisor de Serviços, para o BOURBON CURITIBA HOTEL E SUÍTES, localizado na cidade de Curitiba-PR. Este profissional será responsável por planejas e administrar recursos, propondo soluções e sugerindo novas alternativas para a execução das atividades, acompanhar os resultados, estabelece prioridade, atua com gestão de pessoas e contribui para a gestão de todas as áreas, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
ATIVIDADES:
- Avaliar a qualidade dos produtos servidos;
- Garantir a qualidade, custo beneficio dos produtos oferecidos;
- Acompanhar o desempenho dos setores diariamente (Guest Service, Recepção, Governança e A&B)
monitorando o check-list e propondo medidas necessárias para melhorais;
- Supervisionar a entrega de amenidades para VIP / Hospedes especiais;
- Efetuar rondas diárias aos setores, avaliando situações, procurando melhorias, elaborando relatórios e check -
list;
- Zelar pela perfeita condições de higiene e segurança dos locais de trabalho;
- Acompanhar e apoiar a área de Manutenção solicitando reparos e consertos, informando e registrando
problemas com equipamentos, afim de manter a conservação do patrimônio.
REQUISITOS:
-Desejável Ensino Superior Completo.
- Experiência na função;
- Flexibilidade de horários.
DIFERENCIAIS:
-Experiência em Hotelaria / Resort com grande volume de operação será o diferencial.
- HORÁRIO: 15:00 às 23:10 (escala 6x1)
BENEFÍCIOS:
Refeição no local;
Assistência Médica;
Odontológica;
Seguro de vida;
Vale Transporte;
Cartão Farmácia;
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
Capacidade de planejamento e organização
Compromisso com resultados
comunicação
Iniciativa e pró atividade
Liderança
Orientação para o cliente
Denunciar Vaga