• Participar e/ou realizar o briefing prestando atenção nas informações que estão sendo passadas.
• Verificar a demanda de trabalho do dia, através do sistema e/ou relatório de status dos apartamentos.
• Realizar a liberação dos apartamentos verificando o trabalho feito pela Camareira/Arrumador, usando como base o padrão de limpeza e arrumação da Rede e solicitando devidos repasses, a fim de assegurar perfeitas condições da atmosfera do convidado.
• Verificar o trabalho feito pela Camareira/Arrumador nos apartamentos ocupados, usando como base o padrão de limpeza da Rede, orientando a arrumação em cima das preferências do convidado e solicitando devidos repasses, a fim de assegurar perfeitas condições da atmosfera do convidado.
• Realizar a ronda nas áreas sociais e serviços, verificando a limpeza e organização, a fim de assegurar perfeitas condições da Atmosfera do convidado.
• Supervisionar a limpeza e organização dos carrinhos de limpeza da equipe.
• Supervisionar as bases de trabalho de todos os andares.
• Comunicar ordens de serviço (tanto de apartamentos quanto áreas sociais) e Checar a execução das O.S.
• Supervisionar a utilização adequada dos produtos de limpeza e o uso correto dos EPIs, pela equipe, visando cumprir com as normas de segurança do trabalho.
• Enviar à recepção o relatório de discrepância, para as devidas providências.
• Participar junto com a Governanta/Supervisor de Hospedagem no preenchimento do check list da equipe para o prontuário.
• Supervisionar o cronograma de limpeza.
• Auxiliar a construção da escala de folga e alterações.
• Auxiliar na análise-diagnóstico-plano de ação dos indicadores semanais.
• Controlar o status das uhs no sistema.
• Auxiliar nos inventários mensais.
• Supervisionar as atividades do Frigobar.
• Interação com o Log Book.
• Preparar e/ou realizar reuniões de equipe.
• Cumprir e aplicar as normas, procedimentos e filosofia da empresa, e manter a postura e apresentação pessoal, visando o interação com os convidados.
Ensino médio completo;
Experiência na área.
Horário de trabalho: Escala 6x1 - Folguista
Benefícios: assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, vale transporte, vale alimentação e refeição no local.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Vale-alimentação
-. Assistência médica
-. Plano de carreira
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Governança
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga