O quê?
Onde?

Sushiman - Belo Horizonte - Diamondmall

Belo Horizonte - MG
R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Responsabilidades e atribuições Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; Limpar e filetar de pescados em geral; Etiquetar os produtos quanto a validade e assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef); Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Preparar pratos da cozinha fria japonesa; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios. Cuidar da apresentação pessoal. Atender ao cliente. Requisitos e qualificações Desejável experiência em restaurantes de alto padrão; Informações adicionais: Escala 6x1 das 12h00 às 23h10 com intervalo das 15h00 às 19h00 Salário: R$2.500,00 + Gorjeta Variável + Benefícios Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível; Refeição no Local; Totalpass; Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular); Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário); Cartão Farmácia; Convênio com o SESC; Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares