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Sushiman

4,0
533 avaliações
Belo Horizonte - MG
R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 jun

Sobre a vaga: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.          Principais atribuições: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionando e expondo os produtos;Criar e sugerir novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender às necessidades dos clientes;Verificar e acompanhar na área de vendas dos produtos de culinária japonesa, a quantidade dos produtos expostos, conferindo a data de validade e recolher os impróprios para o consumo e as embalagens danificadas;Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa, explicando a procedência dos peixes, efetuando a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas;Acompanhar as condições de funcionamento do balcão de refrigeração e verificar se o balcão está abastecido de gelo;Orientar e treinar o operador  II, no desenvolvimento das atividades desenvolvidas na culinária japonesa;Controlar o estoque de matéria-prima para a produção da culinária japonesa, sinalizando os produtos que necessitam de reposição, verificando os itens que faltam, e encaminhando a chefia imediata para as providências necessárias;Manter a qualidade e padronização dos produtos da culinária japonesa, seguindo as receitas fornecidas pela empresa;Participar de eventuais balanços, contando, pesando e anotando a quantidade de mercadorias e matéria prima para apuração dos resultados do setor.Realizar os procedimentos na culinária japonesa, respeitando todas as normas técnicas estabelecidas;Acompanhar e preparar os alimentos que serão utilizados na criação da comida japonesa, tais como cozimento do arroz, grelha de peixes e frutos do mar, cozimento dos molhos, higienização e cortes dos legumes e verduras;Detectar e se possível corrigir eventuais alterações de qualidade de matéria-prima, comunicando imediatamente a chefia imediata;Contribuir com a qualidade dos produtos da empresa, mediante aplicação das normas e procedimentos de qualidade na execução das atividades conforme estabelecido; Efetuando limpeza de utensílios e equipamentos utilizados, recolhendo e colocando em recipientes apropriados, o lixo e resíduos, de modo a preservar normas de segurança e meio ambiente, de acordo com os padrões pré-estabelecidos no manual de boas práticas;Usar adequadamente o(s) EPI’s (Equipamento de Proteção Individual), visando manter a proteção individual no ambiente de trabalho, a fim de evitar acidentes, cumprindo as normas de segurança estabelecidas pela empresa.   Requisitos obrigatórios: Ensino médio completo ; Experiência na área; Cursos de especialização. Benefícios: Assinatura PRIME (gratuita) Cartão de Crédito - Nosso Pay Convênio SESC Seguro de Vida Presença Premiada Tamo Junto (sorteio de cestas básicas) Desconto em todos os produtos da loja Assistência Médica Assistência Odontológica Convênio Farmácia Parceria com Faculdades Jornada de trabalho e carga horária: 44 horas semanais (escala 06 x 01)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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