O quê?
Onde?

Sushimeiro

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.020,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação e registrando o peso, quando não houver o setor de peixaria na loja, para manter a qualidade e o frescor do produto. Manipular e higienizar os produtos, observando a qualidade e a validade dos itens, afim de garantir o aproveitamento máximo dos insumos evitando desperdícios sem comprometer a qualidade. Preparar sushis e sashimis, além de outros tipos de refeições do cardápio oriental definido pela empresa, separando e selecionando o produto a ser utilizado, garantindo a qualidade e satisfação do cliente. Assegurar a constante reposição dos produtos, embalagens e utensílios, fazendo a gestão do estoque, a fim de garantir o atendimento da demanda. Atender os clientes com atenção, cortesia e agilidade, executando pedidos específicos quando solicitado, desde que não afete o padrão de produtos da loja e favoreça a venda, e registrando sugestões e reclamações com relação ao cardápio para avaliação e implementação de melhorias. Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor. Benefícios: -. Convênios comerciais -. Seguro de vida -. Gympass -. Plano de saúde e odonto -. VT -. Alimentação no local

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares