O quê?
Onde?

Técnica Em Nutrição

São Paulo - SP
R$ 2.100,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 jun

Responsável pelos pedidos de hortifruti; aplicar check list de higiene/manipulação em todos os Setores; retirar temperatura dos equipamentos e amostras; acompanhar linha de produção dos Setores; temperatura dos alimentos e coleta de amostra. Horário de Trabalho: 08h00 às 17h00 de Segunda a Sexta, e 08h00 às 13h00 aos Sábados (a cada 15 dias). Necessário ter experiência, preferencialmente, em padarias e/ou ramo alimentício. Benefícios: -. Cesta básica -. Vale-transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Comunicação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares