O quê?
Onde?

Tecnica Em Nutrição

4,3
4.639 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.797,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 set

• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; • Responsável pela gestão do turno; • Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros); • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da Sapore; • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento e qualidade; • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; • Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. • Disponibilidade para atuar no turno noturno das 22:00 - 06:20 Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-refeição -. Vale-alimentação -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Gympass

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
AGILIDADE
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
FOCO
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE CONFLITOS
GESTÃO DE PESSOAS
QUALIDADE
TRANALHO EM EQUIPE
Denunciar Vaga

Outras vagas similares