O quê?
Onde?

Técnica Em Nutrição UAN - ATIBAIA

4,2
87 avaliações
Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
20 jun

- Gerenciar unidade de alimentação com grande volume de refeições; - Gerenciar processo de distribuição de comida, bem como a distribuição dos serviços; -Atender o cliente referente aos cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato; - Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que estejam tudo em dia e dentro das normas; - Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área - Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe Requisitos: - Experiência em Cozinha Industrial - Conhecimento do sistema Teknisa - Registro Ativo e Anuidade em dia - Veículo próprio - Residir em Atibaia ou proximidades **Disponibilidade para trabalhar na Escala 6x1 das 07:00 às 15:20 de segunda à sábado** Benefícios: -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Auxílio combustível -. Assistência médica -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
gestão de pessoas
gestão de UAN
refeição coletiva
Denunciar Vaga

Outras vagas similares