O quê?
Onde?

Técnico Especializado - Gastronomia - Itaquera

4,5
9.325 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.992,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Para atuação: https://enyvieira.com.br/ CEDESP - Santa Marcelina O Centro de Desenvolvimento Social e Produtivo – CEDESP é um espaço que incentiva a construção ativa de valores, promovendo o protagonismo e contribuindo para o desenvolvimento de um projeto de vida. Através dos cursos de capacitação profissional, com certificação pelo SENAI, o CEDESP oferece oportunidades de recolocação no mercado de trabalho, além de preparar jovens para o primeiro emprego. Realizar atividade socioeducativa voltada aos interesses e necessidades dos usuários, de acordo com as normativas técnicas previstas na Política Pública de Assistência Social. Planejar, organizar, executar e avaliar as atividades relativas aos módulos I, II ou III, com responsabilidade, ética e postura profissional adequada. Orientar e acompanhar os usuários de acordo com a programação e orientação técnica estabelecida, observando as possíveis dificuldades dos usuários e propondo em conjunto com a equipe técnica do CEDESP atividades para superação das mesmas. Pesquisar e visitar os equipamentos e espaços socioassistenciais e das demais políticas públicas do território, quando necessário, para as atividades propostas. Participar do planejamento, implantação e execução das atividades do serviço. Zelar pela limpeza e organização dos ambientes, materiais e equipamentos utilizados nas atividades. Controlar a frequência e o desenvolvimento dos usuários na execução das atividades internas e externas, comunicando à equipe técnica eventuais problemas. Informar e discutir com os usuários os direitos socioassistenciais e suas respectivas legislações. Informar ao gerente sobre situações que indiquem alteração no comportamento dos usuários como: suspeita de risco, consumo de drogas, violência, abandono, negligência, abuso sexual, maus-tratos e gravidez. Receber e encaminhar ao gerente sugestões dos usuários sobre as atividades do serviço. Possuir experiência em ministração de aulas ou ter atuado em espaços alimentícios que contribuam com a execução da função. Ser comunicativo, organizado, proativo, acolhedor, flexível e assíduo. Facilidade para ministrar aulas para adolescentes e adultos, possuir domínio na elaboração de planejamentos e rotinas de sala de aula. Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Alimentos; Curso Técnico, Nutrição; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares