Para atuação: https://enyvieira.com.br/
CEDESP - Santa Marcelina
O Centro de Desenvolvimento Social e Produtivo – CEDESP é um espaço que incentiva a construção ativa de valores, promovendo o protagonismo e contribuindo para o desenvolvimento de um projeto de vida. Através dos cursos de capacitação profissional, com certificação pelo SENAI, o CEDESP oferece oportunidades de recolocação no mercado de trabalho, além de preparar jovens para o primeiro emprego.
Realizar atividade socioeducativa voltada aos interesses e necessidades dos usuários, de acordo com as normativas técnicas previstas na Política Pública de Assistência Social.
Planejar, organizar, executar e avaliar as atividades relativas aos módulos I, II ou III, com responsabilidade, ética e
postura profissional adequada.
Orientar e acompanhar os usuários de acordo com a programação e orientação técnica estabelecida, observando as possíveis dificuldades dos usuários e propondo em conjunto com a equipe técnica do CEDESP atividades para
superação das mesmas.
Pesquisar e visitar os equipamentos e espaços socioassistenciais e das demais políticas públicas do território,
quando necessário, para as atividades propostas.
Participar do planejamento, implantação e execução das atividades do serviço.
Zelar pela limpeza e organização dos ambientes, materiais e equipamentos utilizados nas atividades.
Controlar a frequência e o desenvolvimento dos usuários na execução das atividades internas e externas,
comunicando à equipe técnica eventuais problemas.
Informar e discutir com os usuários os direitos socioassistenciais e suas respectivas legislações.
Informar ao gerente sobre situações que indiquem alteração no comportamento dos usuários como: suspeita de
risco, consumo de drogas, violência, abandono, negligência, abuso sexual, maus-tratos e gravidez.
Receber e encaminhar ao gerente sugestões dos usuários sobre as atividades do serviço.
Possuir experiência em ministração de aulas ou ter atuado em espaços alimentícios que contribuam com a
execução da função.
Ser comunicativo, organizado, proativo, acolhedor, flexível e assíduo.
Facilidade para ministrar aulas para adolescentes e adultos, possuir domínio na elaboração de planejamentos e
rotinas de sala de aula.
Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e
regimentos institucionais.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Alimentos; Curso Técnico, Nutrição; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
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