O quê?
Onde?

Técnico De Manutenção De Equipamentos De Culinária

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
5 set

Necessário conhecimento/experiência em hidráulica, elétrica, refrigeração e máquinas de cozinhas industriais como Chapas, fogões, fornos combinados, Maq de café, freezer, ilhas cong, geladeiras, etc. Ter habilitação B.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Engenharia - Engenharia Elétrica, Eletrônica, Eletrotécnica

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar
Benefícios
  • Celular Corporativo
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares