§ Acompanhamento estoque, no tocante à validades e custo; inspeção no recebimento da mercaria.
§ Inspeção da área de produção: Checagem de asseio pessoal | verificação do andamento da produção do dia - apoio aos colaboradores quando necessário | verificação do cumprimento de procedimentos internos (boas práticas - processos de preparo, montagem e armazenamento);
§ Orientar equipe operacional, designando funções diárias conforme necessidade do dia;
§ Resolução de possíveis problemas "in loco" e orientações pontuais aos colaboradores diante de falhas nos processos operacionais;
§ Atividades administrativas: Checagem e resposta de e-mails | conferência, preenchimento e arquivamento de planilhas de boas práticas | verificar documentação sanitária geral exigida e solicitação aos prestadores de serviço conforme necessidade ou vencimento.
§ Inspeção na área produtiva: Análise de toda a área de produção para inserir ou corrigir etiquetas de produtos abertos e dos alimentos produzidos | Verificar periodicamente a validade de todos os itens das prateleiras, refrigeradores e freezers | Acompanhamento de produção (supervisão das atividades de manipulação - com orientações pontuais quando identificado falhas em algum dos processos para correção imediata) | Conferir as dependências da área de produção e fábrica no final do dia para verificar as atividades realizadas de limpeza, fechamento de setores e funcionamento dos refrigeradores/freezers.
§ Realizar controle de adequação, manutenção ou reposição de instalações físicas, equipamentos, móveis e utensílios - assim como demais itens necessários (Epi, uniforme...)
§ Solicitar serviços terceirizados conforme necessidade ou vencimento de documentos sanitários;
§ Planejar e elaborar cardápio mensal do refeitório de acordo com estoque disponível na unidade;
§Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
§Realizar controle das qualidades organolépticas dos produtos produzidos e recebidos;
Outras atividades pertinentes ao cargo de acordo com o CFN (conselho federal de nutrição)
§ Elaborar e avaliar cardápios.
§ Supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos;
§ Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;
§ Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
§ Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
Refeição no local
Vale-transporte
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