O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 dez

Descrição da Vaga Operação : Restaurante Horário : Segunda á Sexta : 07h35 ás 15h45 Sábado : 07h50 ás 17h00 Pré-requisito e Competências: Formação técnica e/ou experiência na área de segurança alimentar, indústria de alimentos, e/ou controle de qualidade Perfil metódico e detalhista Facilidade no uso diário de computador, email e planilhas ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Controle de qualidade e padrão dos produtos acabados Aferir a temperatura dos equipamentos Monitoramento das validades Fiscalização da limpeza de cozinha, áreas comuns, câmaras fria Acompanhar mutirões de organização da câmara de congelados Controle de documentações, prazos a vencer Controle de planilhas, estão sendo preenchidas corretamente Coleta de amostra Atualizações de fichas técnicas Acompanhamento das boas práticas: higienização de equipamentos, higienização de hortifrutis, produção de insumos, embalagem, higiene de manipulação, uso de EPIs, etc. Benefícios: Convênios médico (após 1 ano de casa) Descontos nos produtos da empresa Seguro de vida (após 3 meses) Plano Odontológico (após 3 meses) Cartão Multibenefícios (após 3 meses) Alimentação no restaurante Psicologia para funcionário Vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares