O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

3,3
96 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

O técnico acompanha a orientação, a supervisão e a execução das atividades relacionadas à qualidade dos alimentos, mas sempre de acordo com um nutricionista. 2. Responsabilidades ? Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, ? Acompanhar as atividades de higienização de utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal. ? Colaborar na elaboração do Manual de Boas Práticas e POP. ? Contribuir no monitoramento de programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos. ? Monitorar e registrar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo. ? Acompanhar os assuntos regulatórios.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades
Qualificações e Requisitos ? Escolaridade: Curso Técnico em Nutrição e Dietética ? Experiência: Preferência em já ter experiência na área. ? Características Pessoais: ? Atenção aos detalhes. ? Proatividade. ? Comprometimento com a qualidade e segurança. ?
Denunciar Vaga

Outras vagas similares