O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Produc¸a~o das Refeic¸o~es para Pacientes e Funciona´rios*: - *Supervisa~o da preparac¸a~o*: Coordena a produc¸a~o das refeic¸o~es, garantindo que sejam preparadas conforme as dietas prescritas pelos me´dicos e nutricionistas. Isso inclui o ajuste das receitas para atender a`s necessidades especi´ficas (por exemplo, dietas restritas, sem glu´ten, sem lactose, etc.). - *Controle de porc¸o~es e carda´pios*: Garante que as porc¸o~es servidas estejam corretas, ajustadas a`s necessidades nutricionais dos pacientes e a` capacidade alimentar dos funciona´rios. Isso inclui monitorar a distribuic¸a~o adequada das refeic¸o~es conforme o carda´pio dia´rio. - *Gesta~o de equipamentos e utensi´lios*: Acompanha o uso correto de equipamentos e utensi´lios durante a preparac¸a~o das refeic¸o~es, assegurando que tudo esteja limpo e funcionando corretamente, para garantir a qualidade e seguranc¸a dos alimentos. Para atuar em Hospital Zona Leste de SP, próximo Sapopemba.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares