O quê?
Onde?

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

4,5
13.744 avaliações
Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção. 1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2. Auxiliar ou elaborar cardápios; 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6. Elaborar requisição diária; 5. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 6. Degustar e aprovar as preparações; 7. Analisar custos diários e cotações; 8. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 9. Garantir a coleta e identificar de amostras. 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. REQUISITOS: Experiencia anterior na função ( estágio) FORMAÇÃO ACADÊMICA: Cursando Técnico Nutrição HABILIDADES E CONHECIMENTOS DESEJÁVEL: Monitoramento dos processos da qualidade para garantir a segurança do alimento. Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares