O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição

4,4
2.446 avaliações
Araguaína - TO
Salário a combinar
Presencial
29 ago

Acompanhar o recebimento dos insumos, verificando a qualidade dos alimentos, a temperatura e a armazenagem; Monitorar a limpeza do ambiente e dos utensílios; Aferir a temperatura de cocção e de serviço dos alimentos; Elaborar relatórios sobre a qualidade da produção de alimentos. Experiência com restaurantes que atuam com grandes volumes de refeições diárias; Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, e dos alimentos, equipamentos e utensílios, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas , participar das reuniões e discussões de equipes ,treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento do plano de ação. - horário noturno: escala 12X36 - 19H00 às 07h00

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares