02585/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA/SC
Cargo: Técnico em Segurança do Trabalho
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção!
Requisitos mínimos:
- Escolaridade: Formação Completa em Técnico em Segurança do Trabalho;
Obrigatório Registro Profissional de Técnico em Segurança do Trabalho emitido pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE);
- Experiências: 6 meses de experiência como Técnico em Segurança do Trabalho;
- Desejável CNH categoria B;
- Disponibilidade para deslocamentos.
Salário: R$3777,69
Carga horária: 220 horas/mês
Local de atuação: Blumenau/SC
Horário de trabalho - A definir conforme demanda da instituição
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Número de vagas: 0 (Cadastro de reserva)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED;
Convênio SESI Odonto;
Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal;
Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência;
Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;
Convênio SENAI Educação;
Programa de Participação nos Resultados (PPR),
Auxílio Creche, Vale Transporte e Ticket Alimentação ou Refeição.
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Importante: Serão considerados para etapa de Avaliação Curricular as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato no Pandapé.
Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.
Este Processo Seletivo contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de Currículos;
- Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24h após solicitado);
- Avaliação Prática online (Estudo de caso + Entrevista presencial): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Trabalho Colaborativo; Planejamento e organização.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3)
Responsável: CLEYTON CESAR BERTOLDI
E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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