O quê?
Onde?

TRAINEE NUTRIÇÃO

4,5
12.596 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
14 nov

Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Candidato(a) utilizar esse link para realizar a sua inscrição, copie e cole no seu navegador Link: https://vagas.taqe.com.br/sodexo/trainee-gerente-unidade-operacional-adjunto-v8?utm_medium=botao_share&utm_source=share Benefícios: -. Vale Transporte -. Assistência médica -. Assistência Odontológica -. Wellhub -. Seguro de Vida -. PLR -. Apoio Pass -. Vittude (terapia online) -. Refeição no Local -. Vale Alimentação

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Trainee - Parcial manhãs

Área Profissional: Trainee em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Administração de empresas; Ensino Superior, Economia; Ensino Superior, Hotelaria; Ensino Superior, Enfermagem; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Bernardo do Campo - SP

Técnico de Nutrição Nutricionista Trainee de Nutrição