Empresa especializada em soluções integradas e focadas na alta gastronomia para o mercado de food service brasileiro.
Especializados na importação, comercialização e distribuição nacional de diversos produtos alimentícios, bebidas e equipamentos de qualidade e excelência.
Atuam por meio de parcerias comerciais e representações exclusivas de empresas e marcas líderes de mercado, com reputação reconhecida e presença mundial.
Azeites e Acetos, Massas de Grano Duro, Arroz, Farinhas, Polentas, Tomates, Molhos, Conservas e Condimentos, Trufas, Panetones e Torrones.
No setor de equipamentos, representam com exclusividade a Scugnizzo Forni, marca italiana de fornos elétricos para pizza, bem como outros acessórios para pizzarias.
Responsabilidades
Estruturar, organizar, gerir seu território de vendas.
Alavancar novos clientes e mercados. (horizontal)
Otimizar negociações em clientes atuais (vertical)
Realizar roteirização de visitas em campo.
Realizar atividades de televendas
Implementação do PROGRAMA DE GESTÃO DE NEGÓCIOS.
Venda de produtos alimentícios diferenciados. (Gourmet)
Venda de marcas importadas.
Fornos elétricos para pizzarias.
Alta gastronomia.
Salário: R$ 1890,00 + comissionamento agressivo (Entre R$ 800,00 a R$ 5000,00 de comissionamento em média, não há limites)
Tipo de emprego: Tempo integral — 2ª a 6ª — presencial de 8:30h às 17:30h
São Paulo: Região Norte, preferencialmente com moradia próxima.
Formação
Nível superior completo ou em andamento
Pacote Office e redes sociais, ao nível avançado
Experiência
Prévia atuação com vendas de alimentos em Restaurantes, Padarias, Pizzarias, Hotéis, (desejável)
Conhecimentos
Conhecimento de Gestão de Relacionamento com Clientes (CRM)
Conhecimento do segmento gastronomia (desejável)
Benefícios
VR: R$ 40,00/dia
VA: R$ 400,00/mês
VT
Sistema de Reembolso para vendedores (Combustível)
Tudo pago no Cartão Multi Flex
Perfil Comportamental
Dinâmico
Vontade de se desenvolver e crescer
Bom relacionamento com cliente
Comunicação eficaz e fluída
Engajado com tecnologia
Multitarefas
Conhecimentos
Conhecimento de Gestão de Relacionamento com Clientes (CRM)
Conhecimento do segmento gastronomia (desejável)
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Venda Externa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Bom relacionamento com cliente
Comunicação eficaz e fluída
dinamismo
Engajado com tecnologia
Multitarefas
Vontade de se desenvolver e crescer
Denunciar Vaga