Requisitos:
- Formação; Ensino Médio completo
- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnes
Atividades:
• Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;
• Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha, identificando com tipo de produto e data de validade;
• Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas; Realizar as limpezas das placas e facas de corte dentro do POP estabelecido; Seguir as demais orientações de qualidade para o setor.
-Pesagem e controle das porções após degelo e cortes
-Entendimento do mapa de carnes
-Conhecimento de segurança alimentar e planilhas de qualidade
Outras informações:
- Local de trabalho; Hospital Memorial Star
- Escala de trabalho; plantão 12 x 36 (07 às 19 h)
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. Ass Medica, Ass odontologica, VT, Refeitório, Fardamento, Club de Parcerias, Plano Encareramento
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga