Objetivo do Cargo:
Manter a limpeza e organização do salão, antes, durante após a operação.
Principais Atribuições:
• Monta e desmonta a praça (mesas e aparadores), colocando cadeiras, materiais de comunicação, talheres, e outros utensílios nos lugares corretos, antes, durante após a operação.
• Garante a limpeza e organização do salão e dos banheiros durante a operação.
• Realiza a contagem de utensílios e faz reposição de descartáveis durante a operação.
• Organização das embalagens
• Acompanha e ajuda na limpeza e organização do local de trabalho
Benefícios:
-. Refeição no Local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale Transporte
-. Convênio com farmácia
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga