MONTAR PIZZAS, ESFIHAS E PRODUTOS SIMILARES;
ASSAR OS PRODUTOS;
PREPARAR OS INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DOS
PRODUTOS;
ABRIR AS MASSAS DE PIZZAS;
FAZER BORDAS DAS PIZZAS;
PESAR E ARMAZENAR AS MASSAS DOS PRODUTOS;
PESAR E PORCIONAR OS INSUMOS;
REPOSIÇÃO DE INSUMOS;
MONTAR A PRAÇA (BANCADA);
MONTAGEM DAS EMBALAGENS EM GERAL;
LAVAR LOUÇAS E UTENSILIOS;
ORGANIIZAR AS MERCADORIAS NO ESTOQUE;
ORGAZINAR E MANTER LIMPA A ÁREA DE TRABALHO
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga