Escala de trabalho : 5 x 2 hrs
Horários de trabalho : das 6:00 às 15:48 hrs e das 15:48 às 1:09 hrs da manhã (flexibilidade hora extra no sabado).
Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
Pode substituir o cozinheiro na ausência deste; no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado;
Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
Limpeza e higienização da sua área de trabalho;
atividades afins.
Requisitos:
Experiência prévia como Ajudante de Cozinha;
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
Benefícios:
-. Plano de Saude
-. Totalpass
-. Plano Odontologico
-. Transporte fretado
-. PRL
-. Cesta Basica Cartao Alimentaçao
-. Alimentaçao no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Atenção aos Detalhes
Conhecimento Culinar
Conhecimento de Segurança Alimentar
Criatividade
Habilidade Técnica
Organização
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga