Requisitos:
Formação - Engenharia de Alimentos, Quimica ou técnico em Alimentos e quimica (alimentos)
Habilidades - Conhecimento em Química de Alimentos, paixão pelo crescimento pessoal e profissional, visão crítica e analítica, proatividade, bom relacionamento interpessoal, conhecimento básico de gestão de projetos, flexibilidade e adaptação a mudanças, boa comunicação e vontade de aprender.
Será responsável por executar visitas nos pontos de vendas para análises dos produtos de mercado conforme demanda do time de SAC, além de auxiliar as estratégia de Pesquisa, Inovação e Desenvolvimento de novos produtos / manutenção dos produtos atuais.
? Responsável pela avaliação de produtos no mercado / varejo, pós produção fabril e em desenvolvimento de acordo com as necessidades apresentadas pelo time de SAC (De 40 à 60% do tempo de trabalho).
? Responsável pelos testes de estabilidades e físico-químicos de produtos atuais e em desenvolvimento
? Auxiliar no planejamento, execução e avaliação de projetos de pesquisa de Inovação, manutenção, Qualidade e melhoria de custos
? Auxiliar no processo de prototipagem e testes de bancada
? Auxiliar no desenvolvimento e implementação de novos métodos e análises para produtos terminados
? Acompanhar testes industriais nos sites fabris quando necessário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Qualidade - Controle de Qualidade
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga