Auxiliar no preparo, manuseio e embalagem dos produtos alimentícios conforme os padrões da empresa.
Operar e higienizar equipamentos e utensílios utilizados na produção.
Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação (BPF).
Separar, pesar e abastecer a linha de produção com insumos e ingredientes.
Armazenar e organizar os produtos acabados conforme os procedimentos internos.
Realizar a limpeza e organização do setor produtivo ao final das atividades.
Cumprir os cronogramas de produção, garantindo eficiência e produtividade.
Apoiar na identificação e separação de matérias-primas e insumos.
Relatar qualquer idade ou problema ao responsável da produção
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga