Atendimento ao Cliente : Responsável por recepcionar, vender, atender os clientes, registrar e servir pedidos e fechar as contas dos clientes. É o responsável que desempenha as tarefas para o ambiente Ideal.
Operação Produção: Produz todos os itens dos cardápios conforme as fichas técnicas, lanches, bebidas, cafés, bebidas geladas ou quentes, sobremesas, bolos, tortas e outros. Cuida de todos os
insumos e da operação interna.
Cuidados gerais: Limpeza e manutenção do salão, banheiros, depósito e cozinha; Contagem de estoque para controle de compras; Higienização dos maquinários ao final do expediente
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilidades
carismático
compromissado(a)
Interesse em aprender
proativo
Prudente
Comunicação Interpessoal
Resolução de Conflitos
Trabalho em equipe
Benefícios
Denunciar Vaga