Orientar e coordenar o sistema de segurança do trabalho, investigando riscos e causas de acidentes, analisando esquemas de prevenção;
Ministrar DDS, disponibilizar EPI através de anotações na Ficha de EPI .
Acompanhamento de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e veículos da unidade, controle e inclusão no ME Mercado Electrónico (ASO, CP, RG etc) da documentação de fornecedores que necessitam efetuar tarefas na unidade para que sejam integrados;
Entre outras atividades competentes a vaga;
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Segurança do trabalho; Curso Técnico
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga